首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 正文
渭南市发改委举办全市重点项目管理调度平台业务培训班
发布时间:2020-08-20  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为高效推进渭南市项目建设工作,真正实现全市项目管理的信息化、智能化、数字化,8月19日上午,市发改委举办了渭南市重点项目管理调度平台业务培训班,各县市区发改局及市级各有关单位的37名业务骨干参加了此次培训。

培训会上,市项目建设服务中心主任张王俊着重介绍了重点项目管理调度平台研发的目的和重要现实意义,并提出了下一步项目管理的具体要求。市项目建设服务中心副主任秦宏涛就该平台今后的使用和日常维护做了专门强调。

培训期间,平台研发工作人员认真讲解了管理调度平台的功能及操作方法,带领大家进行了实操演练,并对培训学员遇到的问题进行了现场答疑。下一步,市发改委将根据与会人员提出的意见和建议,并结合各自工作实际,进一步优化平台操作界面,丰富功能模块,全力打造一个实用、高效、便捷的项目管理综合平台。