首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 正文
渭南市“十四五”规划邀您建言献策
发布时间:2020-09-01  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是渭南推动经济高质量发展迈出更大步伐、打造内陆改革开放高地、推动生态环境质量持续好转、加强民生保障和社会建设、推动全面从严治党向纵深发展,奋力谱写新时代渭南追赶超越新篇章的关键五年。为保证编制工作的科学合理,集中民智、体现民意、贴近民生,最大限度把社会期盼、各方智慧、基层经验等吸收到“十四五”规划编制中来,实现顶层设计和坚持问计于民的有效统一,我们特面向全社会开展“十四五”规划编制建言献策活动。

请社会各界畅所欲言,重点围绕构建现代产业体系、提升投资质量和效益、创新驱动发展、区域协调发展、城乡融合发展、壮大县域经济、深化改革开放、社会民生保障、黄河流域生态保护和高质量发展、“六稳”“六保”工作等提出宝贵意见和建议,以及涉及上述各领域的重大工程、重大项目、重大平台、重大改革、重大政策等。

相关意见和建议请发送至邮箱weinanguihua@163.com。

征集时间:即日起至10月15日。

联系人:张会敏郭晓飞电 话:(0913)2930918

我们真诚地邀请您为渭南市“十四五”发展出谋划策!