首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 项目管理> 正文
我委专题安排疫情防控及项目建设稳投资工作
发布时间:2020-02-13  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

2月12日上午,我委召开新冠肺炎疫情防控及抓项目促投资工作会议。

会议学习了《陕西省人民政府关于坚决打赢疫情防控阻击战促进经济平稳健康发展的意见》和市委书记魏建锋在听取市级部分经济部门负责同志汇报后的讲话精神,就当前疫情防控和抓项目促投资工作进行研讨,对下一步工作进行安排部署。会议要求,要在全力做好疫情防控工作的同时,加强经济形势分析研判和经济运行调度,努力减轻疫情对全市经济运行的影响。要结合新冠肺炎疫情的影响,对今年市级重点项目盘子及“项目建设提升年”行动方案进行再梳理再完善,着力提升项目建设质量和水平。要抓实抓细已复工项目建设过程中的疫情防控,确保项目建设人员生命健康安全。要加强重点项目监测调度,集中时间办理各项手续,谋划土地、资金等要素保障,充分做好重点项目开(复)工准备。要全面梳理和认真学习中、省对重点项目的支持政策,充分利用和积极争取上级政策、资金支持。要做好项目策划机制体制研究,借智借脑策划储备一批符合市情的高质量项目。

会议由赵林斌主持,市项目建设服务中心主任张王俊、总经济师雷进飞及各相关科室负责人参加会议。