首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 项目推进> 正文
渭南经开区召开重点项目工作推进会
发布时间:2019-08-22  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

8月21日,渭南经开区召开重点项目工作推进会,进一步研究经开区重点项目建设情况,着重解决项目推进中遇到的困难和问题,安排部署下一步工作。渭南经开区党工委委员、纪委书记孔繁文主持会议。

会议听取了项目包联部门重点工程项目建设进展情况、存在问题和下一步工作计划的汇报,职能部门与包联单位就如何解决项目建设中的问题进行了交流沟通。同时对下一步项目建设工作进行了安排。

孔繁文表示,今年来经开区重点项目建设工作开局良好,进展有序,但与预期目标还有差距,各级各部门要进一步厘清思路、倒排工期,按照时间节点完成目标任务。

孔繁文要求,在下一步重点项目建设工作中,一是要思想意识要再统一。充分认识到项目建设是经开区发展的“生命线”,正确分析当前存在的问题和困难,拿出可行方案并解决实际问题,全力以赴抓好项目建设;二是攻坚克难再精准。针对当前项目推进过程中用地、审批、施工用水用电等相关问题,树立“怎么解决、谁来解决”问题导向,在“手续齐备、资金到位”的前提下克服困难,精准发力,找到解决办法,确保项目建早建成、早投产、早见效。三是要工作合力再加强。各职能部门和项目包联部门加强沟通,列出问题清单,定时间节点,通力协作,全力推进项目建设。

渭南经开区项目建设相关职能部门、包联部门参加会议。