首页> 专题栏目> 唱响“敢担当 善作为”发改新风活动> 正文
渭南市发改委组织党员干部赴大荔县开展沿黄项目调研活动
发布时间:2020-05-20  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为深入实施“三优化三提升”行动,推进“晒比拼超”行动落到实处,助力黄河流域生态保护项目高质量发展,5月20日,市发改委组织党员干部赴大荔县开展沿黄项目调研活动。

活动中,大家先后对朝邑湖湿地保护与恢复项目、陕西通用纳米项目、光大绿色环保生活垃圾焚烧热电联产等重点建设项目进行了实地调研。

通过本次调研活动,党员干部对沿黄重点建设项目有了更深入、更全面、更精准的了解。大家纷纷表示,要把自己的工作实际与助推重点项目建设相结合,把开展“晒比拼超”行动激发的热情转化为推动工作开展的巨大动力,主动谋事,积极干事,进一步增强服务意识,不断提高工作效率,为加快渭南高质量发展作出新的更大贡献。