首页> 专题栏目> 区域合作> 正文
省发改委督导组一行来渭督导项目
发布时间:2020-06-11  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

6月9日—10日,省发改委县域处处长王来兴、评估督导处处长曹磊一行先后深入临渭区、华州区、合阳县分别就易地扶贫搬迁补短板项目、苏陕扶贫项目、县域经济发展项目进行督导。

9日下午,督导组一行先后来到临渭区阳郭镇和华州区易地扶贫搬迁补短板项目现场,详细听取工作人员对项目建设情况的介绍,王来兴要求:一是要加快拨付补短板项目资金,确保资金使用安全;二是提早谋划装修设计方案,尽快投入使用;三是在保证项目建设质量安全的情况下,加快项目进度,倒排工期,确保按照省上规定的时间节点按期保质保量完成任务。

10日上午,督导组一行先后深入合阳县丰阜现代农业园万众社区、中资国业、合阳县体育馆、易地扶贫搬迁、清华紫荆产业园项目现场,通过查看现场、听取情况汇报,曹磊要求:对苏陕扶贫资金使用情况要进行监测,如有异常及时做出调整,让资金发挥更大效益;项目建成后,要有统一的标识标牌;完善带贫益贫长效机制,带动更多的贫困户脱贫致富。

市发改委党组书记、主任赵林斌,党组成员、副主任张宏升,委脱贫办、苏陕办及以上县区主要负责同志陪同。